Dienstag, 30. August 2016

Steirische Meisterschaften Olympische Distanz Planksee

Eva, Bernhard und Kurt
Heute standen bei wunderschönem, hochsommerlichen (und beim Wettkampf dann doch seeeehr heißen) Bedingungen 4 TRIDEE´ler am Start des Planksee Triathlons über die olympische Distanz (1,5/40/10 km). Bei diesem Bewerb wurden auch die steirischen Meister ermittelt, wodurch auf der Startliste einige gut bekannte Namen zu finden waren.

Kurt, Eva, Bernhard und Petra stellten sich der Herausforderung und konnten wieder ordentlich abräumen.

Kurt war, wie so oft, mit guten Leistungen in allen drei Disziplinen Vereinsschnellster und krönte sich damit in der M45 auch zum Steirischen Vizemeister. In der Gesamtwertung wer er ebenfalls ganz vorne dabei (11. Platz).

Eva, Kurt und Petra
Auch Eva konnte ihre derzeit gute Form wieder abrufen und holte mit dem 2. Platz der Damengesamtwertung gleichzeitig den Vizelandesmeistertitel und auch Gold in der U23 nach Hause.

Bernhard lieferte ebenfalls ein sehr gutes Rennen ab, und konnte diesen Bewerb auch als harte Einheit vor seinem bevorstehenden Staisonhighlight, dem Ironman 70.3 in Pula, ansehen.

Petra bestritt heute erstmals eine olympische Distanz und schlug sich dabei schon recht gut. Ihr Ziel war, den Bewerb unter 3 Stunden zu finishen und das erreichte sie - trotz Sturzes beim Laufen - locker. Belohnt wurden die Strapazen mit der Silbermedaille bei den Steirischen Meisterschaften und einem 3. Rang in ihrer Altersklasse.